明日は「わんぱく芸術祭」です

降りました また降りました 今朝の新たな降雪は30センチに及んでいます(場所によりますが最低は17センチでした)積雪は43センチ(午前11時現在)明日は「わんぱく芸術祭」です。大変な雪で「どうしよう」の声も上がりましたが、「予定通りやろう」ということになりました。問題は駐車場の確保です 職員は早朝出勤で頑張ります。みなさん是非おいで下さい。なお、駐車スペースでご苦労されると思いますので時間差をつけてのお出かけをお勧めします。
子ども達の春からの絵画・作品をご覧いただき、担任と子どもさんの様子をお話し下さい、また保護者会によりますバザーも盛大に開かれます初登場の屋台村も出現します、楽しんでいって下さい。開場は午前10時 午後2時まで開いています、バザーは1時までです。どうぞお出かけ下さい。お待ちしています。