親子運動会

今日は待ちに待った親子運動会です。

たくさんの方から来ていただき、子どもたちのどきどきわくわくする姿がなんとも可愛らしかったです。

オープニングは“荒馬踊り”です。勢い良く飛び出した子どもたち。元気いっぱいに跳ねました。

“縄跳び”  年長組は、自分で編んだ縄跳びを跳びながらトラックを一周しました。

リレー“みんなが選手”

最後まで全力で走り、バトンをつなぎます。接戦の手に汗握る勝負になりました。

“親子レース”  お家の方と一緒に走る子どもたちはとても嬉しそうでした。

こばと組(3歳児)

ひばり組(4歳児)

かもめ組(5歳児)

最後は金メダルをもらいました。

皆が欠席なく、元気に運動会に参加することができました! 運動会大成功!!

たくさんの応援と拍手をありがとうございました。

コメントを残す