第66回 卒園式

お天気も良く、暖かい春の日差しの中、第66回卒園式が行われました。 卒園児23名。元気に全員が卒園しました。

かもめ組はいろんなことに挑戦しました。縄跳び編み、夏合宿、運動会、角田登山、おゆうぎ会、冬山合宿。

そのたびに「大丈夫かな? できるかな?」と思いながらも、ひとつ乗り越えるたびに、「出来た!!」という自信につながりました。心も体も大きく、たくましく成長してくれました。

たくさんの可能性をもった子どもたち。これから先、大輪の花を咲かせてくれることでしょう。

かもめさんと過ごした毎日はいつも楽しくて、私は本当に幸せでした。これからも『ありがとう』の気持ちと言葉を大切に、元気な一年生になってください。いつまでも応援しています。

かもめさん、卒園おめでとう!